Wenn nicht anders angegeben finden die Gottesdienste um 10:00 Uhr in der Bartholomäuskirche an der Hauptstraße statt.

Wir feiern Abendmahl jeweils am letzten Sonntag des Monats sowie zu den Feiertagen und Jubelkonfirmationen.

Wenn Sie Gottesdienste eines anderen als des laufenden Monats suchen, klicken Sie bitte auf die kleinen Pfeile links oder rechts.

Oct 2018 Zurück zum aktuellen Monat Dec 2018
Datum November 2018 Info
04.11. 23. So. nach Trinitatis - Einsegnung neuer MitarbeiterInnen der Diakonie - Meyer-Gieselmann + Team DiakonieVerband Brackwede

11.11. 17 Uhr Martinsumzug - Meyer-Gieselmann + Team

Drittletzter So. des Kirchenjahres - Stucke - mit Kirchencafe

18.11. Vorletzter So. des Kirchenjahres - Gottesdienst zum Volkstrauertag - Marks

anschl. zentrale Gedenkfeier der Stadt Bielefeld auf dem Kirchplatz

21.11. Buß- und Bettag - 19 Uhr - Ökumenischer Gottesdienst - Prediger Struwe (kath.), Stucke (ev.)

25.11. 15 Uhr Gedenkfeier am Ev.Friedhof Brackwede - Stucke, mit CVJM Bläserkreis

15 Uhr Gottesdienst im Johann-Heermann-Haus , Boge-Grothaus

Ewigkeitssonntag - Gottesdienst mit Gedenken der Verstorbenen - Stucke - mit Kantorei-Ensemble, mit Abendmahl