Auf dieser Seite weisen wir auf Neuigkeiten und Aktuelles in unserer Gemeinde hin.

Die besondere Ausstellung in der Kirche bis zum 18.12.2022

Die Advensstube

Erinnern Sie sich noch, wie Sie früher die Adventzeit erlebt haben? Wer den Baum geschmückt hat? Welche Plätzen gebacken wurden.  Wie der Tannenbaum geschmückt war?

Unter der Empore zur Bergseite können Sie dazu einen kleinen Einblick bekommen. Hier können Sie schauen oder Platz nehmen und Weihnachtsgeschichten lesen. Nehmen Sie sich diese Zeit… Hier erhalten Sie einen kleinen Einblick .

Spende für den Lebensmittelpunkt Brackwede vom Brackweder Gymnasium. Mehr Inforamtionen hier.

Die aktuelle Ausstellung im Gemeindehaus. Mehr Informationen hier

„Geordnetes Chaos“ Bilder von Rosemarie Zindel

Der neue Gemeindebrief  ist da. Ausgabe Nr. 77 September - November 2022

Für Gottesdienste und Kirchenmusikalische Veranstaltungen gibt es separate Pläne, die Sie einfach über die nachfolgenden Links erreichen.