Herzliche EInladung zum Adventsmarkt in Brackwede

Pro Brackwede e. V. und die ev. Bartholomäus-Kirchengemeinde freuen sich, dass sich wieder einzelne Anbietende, Gruppen, Vereine und Schulen und eine Kita gemeldet haben um einen schönen Adventsmarkt zu veranstalten. An 14 Adventshütten gibt es zu essen, zu trinken und viele schöne Dinge zu kaufen. Stockbrot wird gebacken und Basteln für Kinder angeboten. Am Samstag kommt der Nikolaus.

Adventlicher Schmuck, dezente Beleuchtung und ein musikalisches Rahmenprogramm sorgen für ein stimmungsvolles Ambiente. Unterstützt wird die Veranstaltung von der Brackweder Werbe- und Interessengemeinschaft (WIG) und dem Brackweder Bezirksamt. Mehr informationen hier.

Die anstehenden Konzert der Chorschule finden Sie auf der Seite Chorschulkonzerte oder Sie klicken hier.

"Living Light"

Am Samstag 10. Dezember um 18.00 Uhr in der Bartholomäus Kirche erklingen
Am Sonntag, 11. Dezember um 16.00 Uhr in der Kath. Herz-Jesu-Kirche.

Leitung Kerstin Harms

Mehr Informationen hier.

Am Samstag 17. Dezember 2022 um  17 Uhr - Advent und Weihnachten in Liedern und Gedichten.

Bekanntes und neueres Liedgut. Herzliche Einladung zum Mitsingen für alle.

Als Gäste mit dabei : Tutti Colori (Inklusives Chorprojekt), Stelle Cantanti  (Frauenchor),

Der Eintritt ist frei. Spenden sind erwünscht.
Es gelten die aktuellen Hygieneregeln.

Die Frauenenhilfe trifft sich 14-tägig im Gemeindehaus. Schauen Sie gern einmal vorbei, Sie sind herzlich  eingeladen. Die Termine und Themen der  Treffen finden Sie hier.

Die aktuellen Konzert in der Bartolomäuskirche finden Sie auf der Seite Kirchmusik oder Sie klicken hier.

Kultur & Co – ein neuer Treff für Kulturinteressierte, ehemals Kulturkreis

Das kulturelle Angebot in Ostwestfalen-Lippen ist so facettenreich, so dass es für jede/n Kulturinteressierten etwas bietet. Am meisten Freude macht Kultur  in Gesellschaft. Aber wo findet man Gleichgesinnte?  Das ist gar nicht so leicht. Deshalb hat es sich der neue Treff „Kultur & Co“ zur Aufgabe gemacht, kulturinteressierte Menschen miteinander bekannt zu machen und gemeinsam Unternehmungen zu planen. Mehr Informationen und Termine hier.

Gemeindefeste
 Auf der Seite finden Sie ein paar Eindrücke von den Gemeindefesten auf dem Kirchplatz.

K   Template by beesign wien
Besucher heute: 7 / 2020