Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.

2. Timotheus 1,17

Gruppentreffen sind  im  Bartholomäus-Gemeindehaus wieder möglich.

Unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regel, sind Gruppentreffen wieder möglich. Im Gemeindehaus und in den Gruppenräumen gilt Maskenpflicht auf den Verkehrswegen.

Aktuelle Informationen und Änderungen  werden wir möglichst frühzeitig hier auf unserer Homepage veröffentlichen.

Unsere Gemeindegruppen treffen sich zumeist im Bartholomäus-Gemeindehaus in der Nähe der Kirche

Hierhin wollen wir möglichst viele Menschen einladen; wir freuen uns, wenn sie sich dann am Gemeindeleben beteiligen.

So wollen wir einen attraktiven Gemeindemittelpunkt erhalten und weiter entwickeln,

Um dieses Ziel zu erreichen, machen wir differenzierte Angebote:

• für Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Ältere

• für Männer und Frauen

• Gottesdienste - Gespräche - Musik - Hilfsangebote.

HIer können sie sich eine Übersicht aus dem Gemeindebrief herunterladen: Gruppen & Kreise

Für dringende seelsorgerliche Anliegen wenden Sie sich bitte an Pfr. Ingo Stucke , Tel. 0521 - 32980186 bzw. 0179 4640800.

In unserem Gemeindebüro ist weiter jemand zu den üblichen Zeiten erreichbar, Tel. 0521 – 94238 23.