Gemeindebüro - Sekretariat

Auf dieser Seite weisen wir auf Neuigkeiten und Aktuelles hin

Neue Ausstellung im Gemeindehaus

Vernissage am 25.2.24 um 11.15 Uhr nach dem Gottesdienst

Wir laden Sie herzlich zur Ausstellungseröffung "Himmel, Erde, Luft  und Meer" in das Gemeindehaus ein.
Mehr über die Ausstellung und den Künstler Kurt Neumann erhalten Sie hier

26./27.02.2024 Installationsarbeiten in der Kirche

Die oft auftretenden, unangenehmen Nebengeräusche der Lautsprecheranlage während des Gottesdienstes haben nun ein Ende, die neue Lautsprecheranlage wird installiert.

Offene Kirche  - Verstärkung gesucht!

In unserer hektischen Zeit brauchen Menschen Orte der Stille, Konzentration und der Ruhe. Darum ist unsere Kirche auch wochentags von 16.00 bis 18.00 geöffnet. Auch bei Festveranstaltungen in Brackwede z.B. dem Schweinmarkt oder den Glückstalertagen lassen wir die Kirchentüre offen. Ein Team von Ehrenamtlichen begleitet diese Zeiten in der Kirche. Die Besucherzahl ist sehr unterschiedlich. Es kommen einzelne Besucher, die eine Kerze anzünden oder beten. Es kommen Menschen, die Fragen zur Kirche oder anderen Gesprächsbedarf haben. Oder sie genießen einfach einen Augenblick der Stille. Auf jeden Fall sind es abwechslungsreiche Stunden und das Angebot wird gerne angenommen. Könnten sie sich vorstellen unser Team zu verstärken? Je nach persönlicher Zeit und Absprache handelt es sich um 1-2 Nachmittage im Monat.
Wenn sie Interesse haben rufen sie gerne an.
Ansprechpartnerin ist unsere Presbyterin Petra Seifert, Tel.: 0521-411355

Der neue Gemeindebrief Ausgabe 81 ist da

Ausgabe 81 finden Sie hier.

Die 2. Ausgabe BraF ist da

Jubiläumsausgabe 10 Jahre Frauenterff jetzt online oder im Gemeindebüro

Mehr Informationen und die 2. Ausgabe finden Sie hier.

RONDO VOCALE

Die Uraufführung der Orchesterouvertüre von Rainer Timmermann gemeinsam mit Daniel Debrow in Brackwede und Gütersloh war ein voller Erfolg. Es gab einen frenetischer Applaus für die Uraufführung.

Den vollständigen Artikel über das Konzert ist beigefügt:

Für Gottesdienste und Kirchenmusikalische Veranstaltungen gibt es separate Pläne, die Sie einfach über die nachfolgenden Links erreichen.