Die anstehenden Konzert der Chorschule finden Sie auf der Seite Chorschulkonzerte oder Sie klicken hier.

Die Frauenenhilfe trifft sich 14-tägig im Gemeindehaus. Schauen Sie gern einmal vorbei, Sie sind herzlich  eingeladen. Die Termine und Themen der  Treffen finden Sie hier.

Die aktuellen Konzert in der Bartolomäuskirche finden Sie auf der Seite Kirchmusik oder Sie klicken hier.

Kultur & Co – ein neuer Treff für Kulturinteressierte, ehemals Kulturkreis

Das kulturelle Angebot in Ostwestfalen-Lippen ist so facettenreich, so dass es für jede/n Kulturinteressierten etwas bietet. Am meisten Freude macht Kultur  in Gesellschaft. Aber wo findet man Gleichgesinnte?  Das ist gar nicht so leicht. Deshalb hat es sich der neue Treff „Kultur & Co“ zur Aufgabe gemacht, kulturinteressierte Menschen miteinander bekannt zu machen und gemeinsam Unternehmungen zu planen. Mehr Informationen und Termine hier.

Gemeindefeste
 Auf der Seite finden Sie ein paar Eindrücke von den Gemeindefesten auf dem Kirchplatz.

K   Template by beesign wien